Einladung Adventsfahrt 2018

07. Dezember 2018, 15:00 Uhr – 09. Dezember 2018, 17:00 Uhr

Haus UHU

Liebe Kinder, liebe Eltern,

Ein abwechslungsreiches Pfadfinderjahr neigt sich langsam dem Ende zu und so möchten wir euch zur letzten gemeinsamen Wochenendfahrt einladen.
Dieses Jahr geht es ins 80km weit entfernte Haus Uhu in Ober-Mörlen bei Bad Nauheim.

Da weite Teile unseres Programmes strengster Geheimhaltung unterliegen, dürfen wir hierzu leider noch keine genaueren Angaben machen.

Die Adventsfahrt beginnt am Freitag, den 07.Dezember um 15 Uhr an der Bürgerhalle Jugenheim. Am Sonntag den 09.Dezember werden die Kinder voraussichtlich gegen 17 Uhr wieder Zuhause abgesetzt. Falls notwendig geben Sie Ihrem Kind bitte einen Kindersitz mit.

Der Fahrtenbeitrag beträgt 60€ pro Person. Geschwister fahren ab dem zweiten Kind für 30€ mit.

Anmeldeschluss ist der 18. November.
Bei einer Abgabe zu einem späteren Termin müssen wir einen Aufschlag von 5 € berechnen!

Zeitraum: 07.12. – 09.12.2018
Treffpunkt: Fr. 15.00 Uhr, Bürgerhalle Jugenheim
Anmeldeschluss: 18. November

Nicht vergessen:

Hausschuhe, Bettlaken und Schlafsack (ggf. Kopfkissen), wetterfeste Kleidung, Wanderschuhe, Taschenlampe, Taschenmesser.

Wir freuen uns auf ein spannendes Wochenende mit euch.

Bis dahin „Allzeit Gut Pfad“,
Birte und Thomas

Einzugsermächtigung Adventsfahrt 2018

Fahrtenbeitrag: 60€ (jedes weitere Kind: 30€)