Einladung Adventsfahrt 2019

13. – 15. Dezember 2019

Schloss Ebersberg, Auenwald, Deutschland

dieses Jahr zum Advent fahren wir auf das Schloss Ebersberg in den Auenwald. Dort werden wir ein umfangreiches Tagesprogramm erleben. Zur schönen Kulisse eines barocken Schlosses passend, wird diese Fahrt mit einem Rittermotto stattfinden.

Deshalb würde es uns freuen, wenn möglichst viele Pfadfinder ein Kleidungsstück oder andere Ausstattung passend zum Mittelalter und Rittern mit auf die Fahrt nehmen können.

Zeitraum: 13.12.2019 bis 15.12.2019
Treffpunkt: Fr. 15.00 Uhr, Bürgerhalle Jugenheim
Anmeldeschluss: 29. November 2019
Ort:  Schloss Ebersberg, Auenwald, Deutschland
Infos Schloss Ebersberg: https://dpsg.info/ebersberg/

Packliste Wochenendfahrt (kalt)

Wir freuen uns auf eine schöne Adventsfahrt mit unserem Stamm.

Beste Grüße und Gut Pfad,
Niklas Beck und Lovis Gneist

Niklas Beck
Niklas.B@dpsg-jugenheim.de