Einladung Adventsfahrt 2021

10. – 12. Dezember 2021

Schullandheim Lützel

Das Hygienekonzept für die Fahrt steht. Wir bitten Sie es sich anzusehen und daran zu entscheiden, ob Sie ihr Kind zur Adventsfahrt mitschicken.

Bitte denken Sie daran zur Abfahrt das Testheft aus der Schule mitzunehmen und das beiliegende Dokument mit Aufsichtspflichtübertragung und Haftungsausschluss ausgefüllt mitzubringen. Hat der*die Teilnehmende keine Tests in den Tagen vor der Fahrt in der Schule gemacht, so wird ein Schnelltest im Testzentrum notwendig.
Um bei ungeimpften Kindern sicher zu sein, bitten wir um einen PCR-Test in den 48 Std. vor der Fahrt. Da dies einen erheblichen Kostenpunkt darstellt, möchten wir dies als Stamm gerne mit 50% unterstützen.

Liebe Pfadfinder, liebe Eltern,

Seit dem Sommerlager ist wieder etwas Zeit vergangen und die Adventsfahrt rückt näher. Wir möchten ein gemeinsames Wochenende vom 10. Dezember bis zum 12. Dezember im Schullandheim Lützel verbringen.

Die Adventsfahrt beginnt am Freitag den 10. Dezember um 15 Uhr an der Bürgerhalle Jugenheim. Am Sonntag den 12 Dezember werden wir voraussichtlich gegen 17 Uhr wieder Zuhause sein.
Falls es notwendig ist, würden wir Sie bitten einen Kindersitz mitzubringen.

Zeitraum: 10. bis 12.12.2021
Treffpunkt: Fr. 15.00 Uhr, Bürgerhalle Jugenheim
Kosten: 70 € (jedes weitere Kind: 40 €)

Abmeldezeit: Fr. 10.12.2021
Anmeldezeit: bis Fr. 10.12. möglich, allerdings nur garantiert bis 01.12.
Ort:  Schullandheim Lützel, Hufeisenstraße 4 63599 Biebergemünd

Packliste Wochenendfahrt (kalt)

Viele Grüße und Gut Pfad,
Florian und Samuel