Einladung Aprilfahrt 2022

01. – 03. April 2022

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder, liebe Eltern,

Die erste Wochenendfahrt in diesem Jahr sowie erste Fahrt im Frühjahr seit 2019 geht in den schönen Westerwald in die Jugendfreizeitstätte Molzhain.

Die Märzfahrt beginnt am Freitag, den 01. April um 15 Uhr an der Bürgerhalle Jugenheim. Am Sonntag den 03. April werden wir voraussichtlich gegen 17 Uhr wieder Zuhause sein.

Falls es notwendig ist, würden wir Sie bitten, einen Kindersitz mitzubringen. Der Fahrtenbeitrag beträgt 80€ pro Person. Geschwister fahren ab dem zweiten Kind für 40 € mit.

Anmeldeschluss ist der 31. März.

Nicht vergessen:

Bitte ein aktuelles Testergebnis mitgeben (z.B. Schul-Testheft)

Bitte extra Bastel-Material mitbringen:
Marmeladenglas & möglichst kleine Figuren etc. als Inhalt

Weiterhin wäre es schön, wenn ihr einen interessanten, möglicherweise extravaganten oder einfach schönen Hut mitbringt.

Hausschuhe, Bettlaken, Bettbezug und Kopfkissenbezug, wetterfeste Kleidung, Wanderschuhe, Taschenlampe, Taschenmesser und natürlich Kluft. Unsere Packlisten dazu finden Sie unter:

Datum: 01.04. – 03.04.2022

Ort: Jugendfreizeitstätte Molzhain,

Im Härdtchen  1, 57520  Molzhain

Infos zum Haus: www.freizeitheim-molzhain.com

Anmeldeschluss: 31.03.2022

Abfahrt:  15 Uhr an der Bürgerhalle Jugenheim, Bahnhofstraße 12

Bis dahin „Allzeit Gut Pfad“,
die Fahrtenleitung:

Gruppe Gecko

Kontaktpersonen:

Niklas Beck