Einladung Fronleichnamsfahrt 2022

16. – 19. Juni 2022

Sehr geehrte Eltern, liebe Pfadfinder*innen,

Es ist für uns bereits Tradition geworden eine sonnige Fahrt an Pfingsten zu veranstalten, welche uns zumeist in größere, teilweise internationale, Lager oder Flüsse führte.

Da die derzeitige Lage und die zeitlichen Umstände die Planung und Durchführung einer solchen Fahrt massiv erschwerte, wir allerdings nicht völlig auf das schöne Miteinander verzichten wollen, planen wir ein Kurzlager am Wochenende zu Fronleichnam.

Das Lager findet zwischen dem 16.06.2022 und dem 19.06.2022 am Marbach-Stausee statt. Durch die nahe geographische Lage und die geringe Zeitdauer möchten wir gerade den neueren Mitgliedern das Erleben des Lagerlebens und der Stammesgemeinschaft ermöglichen.

Die Anreise erfolgt am Donnerstag, den 16.06.2022 um 10:00 Uhr direkt ans Lager. Hierbei sind wir auf ihre Hilfe angewiesen: Wir würden Sie bitten ihre Kinder eigenständig zum Lager zu fahren und hierbei nach Möglichkeit Fahrgemeinschaften zu bilden. Sollten sich hierbei unvorhergesehene Probleme ergeben, können Sie sich gerne an uns wenden. Die Abreise findet am Sonntag, den 19.06.2022 um 14:30 Uhr in gleicher Weise und am gleichen Ort statt.

Auch für diese Fahrt gilt, dass eine Teilnahme aufgrund der Höhe des Fahrtenbeitrages nicht scheitern soll. Für die Beantragung einer finanziellen Unterstützung wenden Sie sich bitte an uns.

Wir freuen uns auf ein schönes Lager und eine tolle Zeit mit euch!

Viele Grüße und „Gut Pfad“,
Philipp Wicker und Matthias Wicker

PS: Da bei gutem Wetter das Baden im See erlaubt ist, denken Sie bitte an geeignete Badebekleidung und Sonnenschutz.

Wir bitten Sie, uns bis zum 05. Juni über das Formular eine Rückmeldung zu geben, ob Ihr Kind/ ihre Kinder zur Fahrt kommt.

Datum: 16. – 19. Juni 2022 (Fronleichnam)

Ort: Marbach-Stausee

Zeltplatz: Waldhubenhof (Jugendzeltplatz am Marbach-Stausee, 64743 Oberzent)

Anmeldefrist: bis 10.06.2022