Einladung Herbstaktion 2020

03. – 04. Oktober 2020

Wegen der aktuellen Corona Situation müssen leider viele unserer Aktionen ausfallen. Da wir als Stamm gerne etwas unternehmen wollen, laden wir alle Stammesmitglieder zu einem gemeinsamen Wochenende auf unserem neuen Stammesgrundstück ein.

Dieses Wochenende wird am 3. und 4. Oktober, also dem ersten Wochenende der Herbstferien stattfinden.
Wie auch auf dem Sommerlager werden wir den Stamm auch dieses Mal im Rahmen unseres Hygienekonzepts in 2 Gruppen teilen und müssen auf gemeinsame Übernachtungen und gemeinsames Essen verzichten und uns auf Tagesprogramm beschränken. Wir bitten Sie daher, Ihrem Kind neben wetterfester Kleidung auch Trinken, Mittagessen und einen Mundschutz mitzugeben.

Der Stamm wird dabei leider wieder nicht komplett zusammen sein und Übernachtungen wird es auch nicht geben.

Wir möchten einen bunten Abend mit etwas Spiel und Spaß sowie einem Gottesdienst am 03. Oktober abhalten. Dieser findet nach einem warmen Abendessen aus eigener Küche, aber getrennt verzehrt, auch am Grundstück statt. Am Parkplatz am Röderhof können die Kinder in den Gruppen zu abgesprochener Zeit abgeholt werden.

Programm unter:

Wir bitten Sie, uns über das unten stehende Formular eine Rückmeldung zu geben, ob Ihr Kind/ ihre Kinder zur Herbstaktion kommen.

Datum: 03. – 04. Oktober 2020 (das erste Wochenende der Herbstferien)

Ort: Seeheim-Jugenheim, Grundstück vor Malchen

Kosten: 20 € (für jedes weitere Kind: 15€)

Anmeldeschluss: So 20.09.2020
danach wird der Fahrtkostenbeitrag um 5 € erhöht.

Was?: Tagesprogramm von 10 bis 18 Uhr

Näheres unter http://www.dpsg-jugenheim.de/fahrten-und-aktionen/ferienspiele-2020/

Wir freuen uns auf dieses Wochenende!

Angela und Florian

Kontakt:

Einzugsermächtigung Herbstaktion 2020

Fahrtenbeitrag: 20€ (für jedes weitere Kind: 15€)