Einladung Herbstaktion 2020

03. – 04. Oktober 2020

auf dem Grundstück „des Stamms“

Wegen der aktuellen Corona Situation müssen leider viele unserer Aktionen ausfallen. Da wir als Stamm gerne etwas unternehmen wollen, laden wir alle Stammesmitglieder zu einem gemeinsamen Wochenende auf unserem neuen Stammesgrundstück ein.

Dieses Wochenende wird am 3. und 4. Oktober, also dem ersten Wochenende der Herbstferien stattfinden.
Wie auch auf dem Sommerlager werden wir den Stamm auch dieses Mal im Rahmen unseres Hygienekonzepts in 2 Gruppen teilen und müssen auf gemeinsame Übernachtungen und gemeinsames Essen verzichten und uns auf Tagesprogramm beschränken. Wir bitten Sie daher, Ihrem Kind neben wetterfester Kleidung auch Trinken, Mittagessen und einen Mundschutz mitzugeben.

Der Stamm wird dabei leider wieder nicht komplett zusammen sein und Übernachtungen wird es auch nicht geben.

Wir möchten einen bunten Abend mit etwas Spiel und Spaß sowie einem Gottesdienst am 03. Oktober abhalten. Dazu müssten Sie ihr Kind um 19:30 nach dem Abendessen noch einmal an die Lufthansa bringen. Dorthin kommen wir in den Gruppen zu abgesprochener Zeit wieder.

Wir bitten Sie, uns über das unten stehende Formular eine Rückmeldung zu geben, ob Ihr Kind/ ihre Kinder zur Herbstaktion kommen.

Datum: 03. – 04. Oktober 2020 (das erste Wochenende der Herbstferien)

Ort: Seeheim-Jugenheim, Grundstück vor Malchen

Kosten: 20 € (für jedes weitere Kind: 15€)

Anmeldeschluss: So 20.09.2020
danach wird der Fahrtkostenbeitrag um 5 € erhöht. Bitte denken Sie daran ihr Kind frühzeitig anzumelden, damit wir besser planen können.

Was?: Tagesprogramm von 10 bis 18 Uhr

Bunter Abend auf der Tannenburg, Samstag von 19:30 bis 22/ 22:30/ 23 Uhr je nach Gruppe und Erlaubnis der Eltern. Gerne noch einmal Feedback an die Gruppenleiter zu den Uhrzeiten weitergeben.

Wir freuen uns auf dieses Wochenende!

Angela und Florian

Kontakt:

Einzugsermächtigung Herbstaktion 2020

Fahrtenbeitrag: 20€ (für jedes weitere Kind: 15€)