Einladung Pfingstfahrt 2021

21. – 24. Mai 2021

wir planen aktuell die Pfingstfahrt um, sodass wir wieder in unserer Umgebung Spiel und Spaß erleben und dabei einige Hygienemaßnahmen einfach umsetzen können. Es ist also zu erwarten, dass es keine Übernachtungsmöglichkeit zur Fahrt gibt und ihre Kinder wieder Lunchpakete benötigen.
Dazu ändert sich die Website demnächst noch. Wir melden uns bei Ihnen ebenfalls per E-Mail, ab 19.04. dürfte diese Seite in neuer Version da sein.

In dieser Hoffnung möchten wir möglichst frühzeitig eine neue Fahrt anbieten, damit sich der Stamm wieder neu zusammenfinden kann. Dazu planen wir aktuell eine Fahrt an Pfingsten, also vom 21. bis 24. Mai, im Freizeitheim Molzhain.

Unser aktuelles Hygienekonzept sieht einen negativen Corona Test, zur Mitnahme der Fahrt vor, bitte denken sie daran. Wir bitten Sie außerdem wieder, Ihrem Kind eine Mundnasenschutzmaske und die übliche wetterfeste Kleidung mitzugeben.
Das Hygienekonzept wird bei einer Änderung der Lage noch im Rahmen der dann vorliegenden Maßnahmen überarbeitet.

Falls das Programm leider nicht wie geplant stattfinden kann, möchten wir bereits ein Wochenende Spiel und Spaß in Seeheim-Jugenheim und auf dem Grundstück ankündigen. Wir hoffen, dass dies für die Kindern ebenfalls ein guter Ersatz wäre und sie so wieder in ihrer Gruppe etwas erleben können. Eine Änderung der Form der Fahrt werden wir Ihnen frühzeitig bekannt geben. Dabei werden wir spontan eine neue Anmeldung herausgeben, welche die neuen Kosten bekannt gibt. Falls die Fahrt leider abgesagt werden muss, entstehen für sie keine Kosten, der Betrag wird nicht vor der Fahrt eingezogen.

Wir bitten Sie, uns über das unten stehende Formular eine Rückmeldung zu geben, ob Ihr Kind/ ihre Kinder zum Pfingstlager mitkommt.

Datum: 21. – 24. Mai 2021 (Pfingsten)

Ort: Seeheim-Jugenheim, Freizeitheim Molzhain

Kosten: 80 € (für jedes weitere Kind: 60 €)

Anmeldeschluss: So 30.04.2021
danach wird der Fahrtkostenbeitrag um 10 € erhöht.

Abfahrt: 21.05. 15 Uhr an der Bürgerhalle Jugenheim

Ankunft: Wir bringen die Kinder am Montag an die Haustür.

Wir freuen uns auf euch!

Florian und Ephraim

Kontakt:

Einzugsermächtigung Pfingstfahrt 2021

Fahrtenbeitrag: 80 € (für jedes weitere Kind: 60 €)

Fehler in der Email der alten Anmeldung, dort hieß es noch Herbstaktion.

Aktuell planen wir die Aktion neu, eine Anmeldung freut uns, Sie müssten uns aber noch einmal in ein paar Tagen bescheid geben, ob ihr Kind zu den 4 Tagen Ferienspiele über Pfingsten kommen möchte.