Einladung Sommerlager 2019

27. Juli – 10. August 2019

Pfadfinderdorf Zellhof

Das Sommerlager steht wieder an und dieses Jahr geht es nach Österreich ins Pfadfinderdorf Zellhof, in der Nähe von Salzburg. Der dortige Pfadfinderzeltplatz ist sehr gut gelegen, inmitten von drei wunderschönen Seen und wird viel Raum für Spaß und Abenteuer bieten. Dieser internationale Zeltplatz gibt uns auch die Gelegenheit, viele neue Pfadfinder-Stämme auch aus dem Ausland kennenzulernen.

Anreisen werden wir dieses Jahr mit dem Zug, da der Zeltplatz mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen ist. Wir werden ca. 6 Stunden fahren, daher möchten wir euch bitten, ausreichend Verpflegung für die Anreise einzupacken.

Diese Voranmeldung ist unverbindlich und ermöglicht uns eine bessere Kalkulation. Je mehr Kinder mitkommen, desto günstiger wird der Fahrtenbeitrag pro Person.

Datum: 27. Juli – 10. August 2019 (die letzten beiden Wochen der Sommerferien)

Ort: Pfadfinderdorf Zellhof, 5163 Mattsee, Zellhof 1, Österreich

Infos zum Zeltplatz: http://www.zellhof.at

Kosten: ca. 350 € (jedes weitere Kind: 200€)

Anmeldeschluss: 29. Juni
danach wird der Fahrtkostenbeitrag um 20 € erhöht. Anmeldungen werden ab dem 13. Juli nicht mehr entgegengenommen. Des Weiteren wird für alle Kinder, die sich nicht bis zum gleichen Tag abgemeldet haben, der volle Fahrtkostenbeitrag fällig.

Abfahrt: Wir treffen uns am 27. Juli um 7:30 Uhr am Bickenbacher Bahnhof zur Abfahrt.

Rückkehr: Zurückkommen werden wir am Samstag den 10. August planmäßig um 22:42 auch am Bickenbacher Bahnhof. Wenn ihnen das zu spät ist, besteht auch die Möglichkeit, ihr Kind um 21:30 am Darmstädter Hauptbahnhof abzuholen. Sollte unsere Verbindung Verspätung haben, werden wir uns telefonisch bei ihnen melden.

Packliste Sommerlager

Schon jetzt freuen wir uns auf ein wunderschönes Sommerlager 2019!

Wir hoffen, dass möglichst viele Kinder daran teilnehmen werden, damit wir gemeinsam zwei unvergessliche Wochen erleben können.

Liebe Grüße und allzeit Gut Pfad,
Florian Zanger und Marcus Möws

Einzugsermächtigung Sommerlager 2018

Fahrtenbeitrag: ca. 350€ (jedes weitere Kind: 200€)