Einladung Sommerlager 2020

03. – 14. August 2020

Seeheim-Jugenheim

Das diesjährige Sommerlager soll stattfinden, aber nicht als Lager, also ohne Übernachtungen und gemeinsames Essen. Stattdessen möchten wir 10 Tage Ferienspiele unter der Woche in 2 getrennten Gruppen veranstalten. Dazu kommt der gemeinsame Samstag mit Buntem Nachmittag, sodass sich die Gruppen einmal, wenn auch aus größerer Entfernung, sehen können.

Das Sommerlager soll auf halbem Weg zwischen Seeheim und Malchen gegenüber des Röderhofs stattfinden. Die eine Hälfte des Stammes wird dort auf dem Platz Programm erleben, während die anderen in der Umgebung unterwegs sind. Somit sehen sich beide Gruppen nur kaum. Bitte bringen Sie ihr Kind zum Programm jeden Tag um 10 Uhr an einen von zwei Treffpunkten. Dies geschieht dann in Absprache mit den Leitern am Tag zuvor. Die ersten Treffpunkte sind: unterhalb der Alten Bergstraße am Feldweg nahe des Röderhofs (Gruppe 1) und am Parkplatz am Friedhof in Malchen (Gruppe 2). Dort können Sie ihr Kind dann wieder um 19 Uhr abholen.

Die Gruppeneinteilung

Gruppe 1: Polarfüchse und Wölfe

Gruppe 2: Geckos und Alligatoren

Innerhalb der Gruppen könnten sie gerne zur Anfahrt sowie zum Abholen auch Lauf- oder Fahrgemeinschaften bilden.

Wir hoffen, dass möglichst viele Kinder daran teilnehmen werden, damit wir gemeinsam 11 schöne Tage erleben können.

Liebe Grüße und allzeit Gut Pfad,

Niklas und Florian

Datum: 03. – 8. und 10. – 14. August 2020 (von Montag bis Freitag und Samstag in der Mitte)

Ort: Seeheim-Jugenheim, am Hügel zwischen Seeheim und Malchen

Kosten: ca. 120 € (jedes weitere Kind: 100€)

Anmeldeschluss: 24. Juli
Bitte denken Sie daran ihr Kind frühzeitig anzumelden, damit wir besser planen können. Nach dem 28.07. können wir leider keine Anmeldungen mehr annehmen.

Zeitrahmen: Unter der Woche von 10 bis 19 Uhr. Ggf. in Absprache etwas länger. Am Samstag von 15 Uhr bis 22 Uhr.

Verkürzte Teilnahme: Geben Sie unter Anmerkungen an, ob ihr Kind nur die halbe Zeit dabei sein wird und in welcher Woche. Die Kosten betragen dann 60€ (50€ für das zweite Kind).

Gruppen: Gruppe 1: Alligatoren und Wölfe; Gruppe 2: Geckos und Polarfüchse; Ändert sich vorraussichtlich

Was braucht ihr Kind: Einen Tagesrucksack für programmspezifisches Gepäck. Wir haben vor in den Teilgruppen auch in ein Schwimmbad und Drachenboot fahren zu gehen. Wenn wir dies ihnen ankündigen, sollten sie es ihrem Kind unbedingt mitgeben.

Bitte unbedingt eigenes Essen mitbringen! An jedem Wochentag sollte ihr Kind eine Art von Mittagessen dabei haben, damit wir dem Ansteckungsrisiko von gemeinsamem Geschirr und Essen entgehen. Am Samstag Abend haben wir allerdings vor, für alle Kinder Pizza zu bestellen.

Tagesprogramm: Kündigen wir Ihnen rechtzeitig im Vorraus an. Ggf. halten Sie bitte am Ende des Tages Rücksprache mit ihrem Kind oder dem Gruppenleiter, was am nächsten Tag stattfinden soll.

Wir freuen uns auf ein besonderes Sommerlager mit einigen Abstrichen im Jahr 2020!

Einzugsermächtigung Sommerlager 2020

Fahrtenbeitrag: ca. 120€ (jedes weitere Kind: 100€)