Einladung Sommerlager 2021

14. – 28. August 2021

Spittelstein, Coburg

wir planen dieses Jahr wieder mit einem Sommerlager im normalen Rahmen und wollen dabei wieder auf den schönen Jugendzeltplatz Sauloch bei Coburg fahren.

Dort soll es wieder viel Spiel und Spaß auf dem Zeltplatz und in der Umgebung geben.

Wir freuen uns auf euch!

Datum: 14.-28. August 2021 (letzte Sommerferienwoche)

Ort: Jugendzeltplatz Sauloch, Coburg

Kosten: voraussichtlich 300 € (jedes weitere Kind: 200 €)

Anmeldeschluss: 14. Juli
Bitte denken Sie daran ihr Kind frühzeitig anzumelden, damit wir besser planen können. Nach dem 31.07. können wir leider keine Anmeldungen mehr annehmen.

Abfahrt: Bitte kommen Sie am 14.08. zur Turnhalle Jugenheim.

Rückfahrt: Am 28.08. werden alle Kinder nachmittags vor die eigene Haustür gebracht.

Packliste: Eine Packliste finden sie unter

Wir hoffen, dass möglichst viele Kinder daran teilnehmen werden, damit wir gemeinsam wieder ein schönes Lager erleben können!

Liebe Grüße und allzeit Gut Pfad,

Gruppe Kobra

Kontakt der Fahrtenleitung:

Voranmeldung Sommerlager 2021

Fahrtenbeitrag: voraussichtlich 300 € (jedes weitere Kind: 200 €)