Einladung Sommerlager 2021

14. – 28. August 2021

Spittelstein, Coburg

das Sommerlager 2021 rückt näher und die aktuelle Lage erlaubt uns die Durchführung eines weitgehend normalen Zeltlagers, wie wir es uns bereits lange wünschen.

Das Lager geht auf den Jugendzeltplatz Sauloch bei Coburg wo wir in zwei Wochen wieder einiges gemeinsam nachholen möchten. Dort soll es wieder viel Spiel und Spaß auf dem Zeltplatz und in der Umgebung geben und können wieder den ganzen Stamm gemeinsam erleben.

Die wichtigste Neuerung in diesem Jahr ist das Hygienekonzept, wie es bereits 2020 erforderlich war. Hier werden wir, wie es aus der Schule bekannt sein dürfte, zweimal die Woche gemeinsam einen Corona-Test durchführen.

Als weitere Neuerung in der aktuellen Lage, steht es Ihnen frei sich bis Fahrtantritt noch einmal abzumelden, falls sich für Sie die Situation geändert hat.

Wir freuen uns auf euch!

Datum: 14.-28. August 2021 (letzte Sommerferienwoche)

Ort: Jugendzeltplatz Sauloch, Coburg

Kosten: 300 € (jedes weitere Kind: 200 €)

An- und Wiederabmeldeschluss: 31. Juli
Wir behalten es Ihnen offen, bis Fahrtantritt über unseren Kontakt abzusagen.
Wir hoffen immer auf möglichst frühzeitige Rückmeldungen, damit wir besser planen können.

Abfahrt: Bitte kommen Sie am 14.08. um 11 Uhr zur Turnhalle Jugenheim.

Rückfahrt: Am 28.08. werden alle Kinder nachmittags vor die eigene Haustür gebracht.

Packliste:
– 1 FFP2- Maske
– Belegte Brote für die Hinfahrt

Die übliche Packliste sowie unser Hygienekonzept für die Fahrt finden Sie in unserem Download-Bereich.

Wir hoffen, dass möglichst viele Kinder daran teilnehmen werden, damit wir gemeinsam wieder ein schönes Lager erleben können!

Liebe Grüße und allzeit Gut Pfad,

Gruppe Kobra

Kontakt der Fahrtenleitung:

Anmeldung Sommerlager 2021

Fahrtenbeitrag: 300 € (jedes weitere Kind: 200 €)