Einladung Sommerlager 2022

19. August – 2. September 2022

Dänisch-Nienhof, Schleswig-Holstein

Diesen Sommer fahren wir zur stolzen Jomsburg bei Schwedeneck, nahe Kiel. Der dortige Pfadfinderstamm hat diese sogenannte Jugendburg in 500 Metern Luftlinie zum Wasser errichtet. Wir erhoffen uns ein sonniges Lager, sodass wir den nahegelegenen Strand häufig nutzen können.
Die Anfahrt des Sommerlagers findet am 19.08.2022 statt und wir fahren am 02.09.2022 wieder nach Hause.

Wir reisen dieses Jahr mit der Bahn an. Treffpunkt um 6:15 am Bickenbacher Bahnhof!

Mit einer neuen Preisgestaltung können wir den Fahrtenbeitrag auf 450€ (325€) senken!
Damit bezuschussen wir diese Fahrt noch mehr aus  der Stammeskasse, welche bei Fahrten eh nur Minus kennt. Dies ist es uns natürlich wert, wenn dies mehr Kinder auf die Fahrt mitreisen lässt!

Wir möchten aber noch klar ausdrücken, dass dies nur aufgrund privater finanzieller Unterstützung möglich ist. Falls sie uns die 50€ ehemaliger Fahrtenbeitrag spenden möchten, hilft uns das!

Geben Sie uns etwaige Extra-Informationen im Kommentarfeld zur Anmeldung!
Z.B. Anreisetag und Abreisetag falls diese unterschiedlich zu unseren sind.

Wir freuen uns auf euch!

Datum: 19. August – 02. September 2022 (letzte Sommerferienwoche, Freitag bis Freitag)

Ort: Jugendburg Jomsburg, Dänisch- Nienhof bei Kiel

Kosten: 450 € (jedes weitere Kind: 325 €) für 2 Wochen
250 € für 1 Woche

Anmeldeschluss: 24. Juli (vorbei!)

Reiserücktrittskosten: ~ 120€ (aktuell 99,80 € für das Bahnticket)
Leider wird ein Rücktritt nach dem Anmeldeschluss erschwert durch die Bahntickets. Falls ihr Kind kurzfristig nicht mitkommen kann, auch ggf. mit Covid, müssen wir sie bitten, die Bahntickets noch zu bezahlen. Falls ihnen das zu unsicher ist, empfiehlt sich vielleicht eine Reiserücktrittsversicherung.

Abfahrt: Bitte kommen Sie am 19.08. um 6:15 zum Bahnhof Bickenbach.
Bereits um 6:48 steigen wir in die Regionalbahn!

Rückfahrt: Am 02.09. kommen wir am Bahnhof Bickenbach um 19:01 nach aktuellem Fahrplan wieder an.
Eventuelle Verspätungen geben wir per Elterngruppen an Sie weiter.

Hygienekonzept: Im Falle eines positiven Tests werden wir vor Ort einen Test mit höherer Spezifität in die Wege leiten, Sie auf dem laufenden halten und mit Ihnen über eine Abholung sprechen.
Aufgrund der vielen Reiserückkehrer bitten wir Sie 24h vor der Fahrt einen Schnelltest an einem Testzentrum zu machen und an Niklas per Mail zu schicken oder als Nachweis dem Kind mitzugeben.

Packliste:
9 €-Ticket!
– Belegte Brote für die Hinfahrt
– Aufsichtspflichterklärung & Gesundheitsbogen
– FFP2- Masken
Die übliche Packliste für die Fahrt finden Sie in unserem Download-Bereich.

Bitte bringen Sie zur Abfahrt folgende Dokumente unterschrieben mit:

Liebe Grüße und allzeit Gut Pfad,

Florian Keil

Kontakt der Fahrtenleitung:

Anmeldung Sommerlager 2022

Fahrtenbeitrag: 450 € (jedes weitere Kind: 325 €)

Anmeldeschluss: 24.07. !