Einladung Sommerlager 2024

Sa. 10. August – Do. 22. August 2024

Sehr geehrte Eltern, liebe Pfadfinder*innen,

diesen Sommer fahren wir in die Niederlande! Es geht in die Nähe von Nijmegen, recht nah an der deutschen Grenze bei Düsseldorf/Essen.

Wir werden gemeinsam mit dem Zug hinfahren! Wenn jemand ein Hessen- oder Deutschlandticket hat bitte in die Anmerkungen dazu schreiben, dann können wir das beim Ticketkauf mit einbeziehen.

Die An- und Abreise zum Sommerlager wird per Bahn am Bickenbacher Bahnhof sein. Die genauen Uhrzeiten werden nach Anmeldeschluss bekannt gegeben, wenn wir die Tickets gebucht haben.

Wir freuen uns auf euch!

Liebe Grüße und allzeit Gut Pfad

Maurice Dieter und Leonie Kugelstadt

Datum: 10. August – 22. August 2024 (letzte Sommerferienwoche, Samstag bis Donnerstag. Im Anschluss: Jugenheimer Kerb)

Ort: Scoutingkampeerterrein St. Walrick, Sint Walrickweg 11, 6611 KG Overasselt, Niederlande

Website: https://www.stwalrick.nl/de/

Kosten: 430 € (jedes weitere Kind: 300 €)

Anmeldeschluss: 3o. Juni

Anreise: ÖPNV ab dem Bickenbacher Bahnhof 10.08.2024, weitere Infos folgen.
Rückreise: Abholung am 22.08.2024 am Bickenbacher Bahnhof, weitere Infos folgen.

Packliste:
– Aufsichtspflichterklärung & Gesundheitsbogen

Denkt dran, möglichst kompakt zu packen! Es kann eng werden im Zug.
Die übliche Packliste für die Fahrt findet ihr in unserem Download-Bereich.

Bitte bringt zur Abfahrt folgende Dokumente unterschrieben mit:

Die Bögen werden zum Ablauf der Anmeldefrist hochgeladen.

Die Teilnahme an Fahrten soll an der Höhe des Fahrtenbeitrages nicht scheitern. Solltet ihr finanzielle Unterstützung für die Teilnahme eures Kindes benötigen, wendet euch bitte an uns.

Kontakt der Fahrtenleitung:

Leonie.k@dpsg-jugenheim.de

Oder durch die Gruppenleiter.

Anmeldung Sommerlager 2024

Fahrtenbeitrag: 430 € (jedes weitere Kind: 300 €)

Anmeldeschluss: 30.06. !

Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss sind entstandene Kosten zu tragen.