Einladung Aprilfahrt 2019

05. April 2019, 15:00 Uhr – 07. April 2019, 17:00 Uhr

Haus St. Michael

Liebe Pfadfinder*innen, liebe Eltern,

Wir laden euch recht herzlich zur diesjährigen Aprilfahrt ein. Wir fahren dieses mal in den nahegelegenen Odenwald zum Haus St. Michael ins Mossautal.

Die Aprilfahrt beginnt am Freitag, den 05. April um 15 Uhr an der Bürgerhalle Jugenheim. Am Sonntag den 07. April werden die Kinder voraussichtlich gegen 17 Uhr wieder Zuhause abgesetzt. Falls notwendig geben Sie Ihrem Kind bitte einen Kindersitz mit.

Der Fahrtenbeitrag beträgt 60€ pro Person. Geschwister fahren ab dem zweiten Kind für 30€ mit.

Anmeldeschluss ist der 01. März 2019.
Bei einer Anmeldung zu einem späteren Termin müssen wir einen Aufschlag von 5 € berechnen!

Zeitraum: 05.04.2019 – 07.04.2019
Treffpunkt: Fr. 15.00 Uhr, Bürgerhalle Jugenheim
Anmeldeschluss: 01. März 2019
Unterkunft: Haus St. Michael

Nicht vergessen:

Hausschuhe, wahlweise Bettlaken und Schlafsack oder dreiteilige Bettwäsche, wetterfeste Kleidung, Wanderschuhe, Taschenlampe, Taschenmesser, Liederbücher (falls vorhanden).

Packliste Wochenendfahrt

Wir freuen uns auf ein spannendes Wochenende mit euch.

Bis dahin „Allzeit Gut Pfad“,
Johannes und Lukas

Einzugsermächtigung Aprilfahrt 2019

Fahrtenbeitrag: 60€ (jedes weitere Kind: 30€)