Einladung Märzfahrt 2020

20. – 22. März 2020

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder, liebe Eltern,

Dieses Jahr geht es in den größten zusammenhängenden Laubmischwald Deutschlands und Heimat der berühmten Märchensammler Jacob und Wilhelm Grimm: in den Spessart.

Im 100 km weit entfernte Landschulheim Lützel im Mainz-Kinzig-Kreis werden wir die erste Wochenendfahrt im neuen Jahr gemeinsam verbringen.

Die Märzfahrt beginnt am Freitag, den 20. März um 15 Uhr an der Bürgerhalle Jugenheim. Am Sonntag den 22. März werden wir voraussichtlich gegen 17 Uhr wieder Zuhause sein.

Falls es notwendig ist, würden wir Sie bitten, einen Kindersitz mitzubringen. Der Fahrtenbeitrag beträgt 70 € pro Person. Geschwister fahren ab dem zweiten Kind für 35 € mit.

Anmeldeschluss ist der 24. Februar.

Bei einer Abgabe zu einem späteren Termin müssen wir einen Aufschlag von 5€ berechnen!

Nicht vergessen:

Hausschuhe, Bettlaken, Bettbezug und Kopfkissenbezug, wetterfeste Kleidung, Wanderschuhe, Taschenlampe, Taschenmesser.

Datum: 20.03. – 22.03.2020

Ort: Landschulheim Lützel, Hufeisenstraße 4
63599 Biebergemünd

Infos zum Haus:  http://www.schullandheim-luetzel.de