Einladung Sommerlager 2019

27. Juli – 10. August 2019

Pfadfinderdorf Zellhof

jetzt, wo das neue Jahr langsam in Fahrt kommt, ist die Planung für 2019 schon im vollen Gange. Das große Pfadfinder-Highlight wird, wie jedes Jahr, das Sommerlager sein.

Diesen Sommer geht es Richtung Österreich, genauer gesagt ins Pfadfinderdorf Zellhof, in der Nähe von Salzburg. Der dortige Pfadfinderzeltplatz ist sehr gut gelegen, inmitten von drei wunderschönen Seen und wird viel Raum für Spaß und Abenteuer bieten. Dieser internationale Zeltplatz gibt uns auch die Gelegenheit, viele neue Pfadfinder-Stämme auch aus dem Ausland kennenzulernen.

Diese Voranmeldung ist unverbindlich und ermöglicht uns eine bessere Kalkulation. Je mehr Kinder mitkommen, desto günstiger wird der Fahrtenbeitrag pro Person.

Datum: 27. Juli – 10. August 2019 (die letzten beiden Wochen der Sommerferien)

Ort: Pfadfinderdorf Zellhof, 5163 Mattsee, Zellhof 1, Österreich

Infos zum Zeltplatz: http://www.zellhof.at

Kosten: ca. 350 €

Schon jetzt freuen wir uns auf ein wunderschönes Sommerlager 2019!

Wir hoffen, dass möglichst viele Kinder daran teilnehmen werden, damit wir gemeinsam zwei unvergessliche Wochen erleben können.

Liebe Grüße und allzeit Gut Pfad,
Florian Zanger und Marcus Möws

Voranmeldung Sommerlager 2018

Fahrtenbeitrag: ca. 350€ (Voranmeldung nicht bindend)

Wichtig: Dies ist keine Einzugsermächtigung, sondern lediglich eine Rückmeldung, die uns eine bessere Kalkulation ermöglicht. Die Einzugsermächtigung folgt, sobald wir eine Kalkulation erstellen konnten.

Dazu die Seite mehrmals öffnen oder nach dem ersten Ausfüllen die Seite aktualisieren. Uns dient das zur Übersicht.

Bitte wählen Sie aus, ob Ihr Kind voraussichtlich teilnehmen wird, oder nicht.